1. Effettua i setup
  2. Valuta diversi scenari di analisi
  3. Verifica i dati

Introduzione

La app Extended Management Accounting di Eos Solutions estende le funzionalità della Contabilità Analitica e consente l’implementazione dell’Analisi della Profittabilità cliente/articolo.

Sottoscrizione

Alcune funzionalità della app Extended Management Accounting (EMA) richiedono una sottoscrizione. Tale sottoscrizione la si può attivare dal PANNELLO DI CONTROLLO SOTTOSCRIZIONI oppure direttamente dai messaggi di notifica che il sistema propone, cliccando sul link che consente di avviare il wizard delle sottoscrizioni.

Per i dettagli visitare il sito Eos Solutions.

Architettura del sistema

Extended Management Accounting - SUMMARY

Premere ALT + Q e digitare "EMA" per vedere un elenco delle funzionalità coinvolte:

Task Vedi
Contabilità analitica contabilità analitica gestita con il sistema duplice contabile
Analisi della profittabilità

ottenere tramite EMA un conto economico di marginalità per cliente/articolo (ed aggregati di queste due entità)